探岳变速箱异响厂家说正常这算解决问题?

点击0|回复0

2020年8月1日在购买一辆探岳330自动豪华智联版车。正常行驶变速箱出现顿挫异响厂家说没问题,4s店也说就这样消费者对于问题的处理只能听从4s和厂家的意见。自己花20多万卖的车没有发言权。可笑至极。敢问领导们消费者成了弱势群体了,为我们伸张正义的人在哪?是什么愿意让经销商如此嚣张。低挡位升降挡顿挫伴有咔咔声,2.3挡位最为严重。4S店回复比车变速箱齿比大响是正常情况,但是有同款车辆虽有顿挫并无异响!变速箱异啊严重厂家一直回复正常,那我想请问一下为什么我们在买车时一汽大众4S店为什么没有提起,说这个车变速箱会有这样严重的异响。这不是坑我们老百姓吗,车卖出去了就不管了吗,现要求厂家给个说法给予解决。

后来我投诉后4S店的试车师傅先没听见异响,后面听到了,说我这车如果不是认真听还真听不到那声音,分别检查了减振器和悬挂均无问题后,检查变速箱有缺油状况,但异响的声音还在,4S店师傅说给收集数据给厂家打报告,7月13号接到4S店通知说厂家回复是正常,现在很怀疑4S店和厂家不愿意解决此问题。4S店还抱怨说我一直投诉,变速箱异响确实存在,而且没人能解决,我不投诉难道自己维修解决?

厂家只会说正常

大众车的变速箱问题比较多

大众的变速箱都是正常的

我们一起在车质网投诉每天一次。看看厂家能不能解决问题。

永无止境的我

我的变速箱有的时候也异响。右边后刹车盘有异4s店正常的,为什么左边没有呢?