广汽讴歌CDX日间行车灯变色是正常的!

点击0|回复0

这辆讴歌CDX是我在去年年底购买的,车辆状况一直很不错,没有发生过碰撞和维修,平时只是上下班使用,周末也没有时间出去,有一天下午,我开车出去,开到路边后,下车买水,由于时间很快,我没有灭车,当我往回走时,我突然发现两前大灯里面的日行灯发黄变色了,之前一直都是白色的,光源的颜色和大灯光色是一样的,我看了看灯,没有进水,也没有磕碰,拍了张照片,我就把车开走了,第二天我去4S店检查,也和4S店反馈日常的驾驶习惯和发现的过程,4s店工作人员也说这个灯变色的很明显,会尽快申请索赔,当时也在店内确认过,大灯没有进水,没有磕碰,过了两天,4S店打电话说厂家不予赔付,告知厂家有文件关于日间行车灯发黄是不赔的,不止我一个人,很多人都是这样不赔,这明显是通病,质量问题呀!厂家为什么拒赔!都发黄了,后来我也跟讴歌厂家客服打过几次电话,一直告诉我是正常使用出现的,不会影响行驶安全,出现问题不解决问题,就会推给4S店,4S店的索赔你倒是通过啊!

讴歌作为本田的高端车型,也是日系豪华品牌的代表,对于这种明显的质量问题,居然视而不见,一句不影响行车安全就可以了么,保证行车安全是每一家车企造车必备的条件,难道不影响行车安全的质量问题,就不叫问题了么,我在车质网进行了投诉,想让大家评评理,这样的服务真的与品牌不符,建立一个品牌需要很长时间,但是一个品牌的毁灭,也只是一瞬间的事情,希望厂家正确面对自己的问题,给予合理解决方案!

换一个吧

厂家也就这么长了

厂家快来处理一下吧

小日本 车质量问题比较多

厂家连这个都不管

这怎么算是正常呢

我的也一样,也就不处理了

我的也是,而且发动机底壳渗油