新车20款宝来爬坡时发动机敲缸 能否解决?

点击0|回复0

20款宝来刚过首保(5500公里)就出现爬坡行驶中有那种咔啦咔啦声,去4S店检查是敲缸爆震!检查后4S店工作人员说是因为汽油品质导致的发动机积碳产生的爆震,需要购买汽油原厂添加剂和更换油品好的加油站,难道大家公认的经典发动机就这么不堪一击吗?后来听从4S店的说法 经过一段时间测试,效果不明显,后去4S店被告知需要我自费做缸内积碳清楚,我就不明白了,中石化的油还能出现这种情况,只能证明了发动机是有缺陷的!现在车行驶9千多公里就出现这种问题!4S店推卸责任说是汽油问题。不给我任何解决方案,只是让我自费做积碳清洗和添加汽油添加剂,期待厂家给个合理的解决方案!!!

厂家要解决的

发动机软件优化有问题

只能找厂家试试

之前只听说宝来烧机油,现在还有这种问题

听你这么一说,现在好纠结啊!

不投诉解决不了的

大众破车就这样,我发动机和epc报警也说是油品问题,我的车都在固定的中石化加的,之前那一辆车加了5年都没问题,破大众就这样,投诉根本没用,投诉的问题都是私自就关闭了。别指望大众了,以前以为大众是喷子多,现在看来都是前车之鉴。

我三千五百公里时出现,爆震4s店说正常,目前还在和4s店扯皮中,你的解决了没