奥迪厂家和4S店真是店大欺客

点击0|回复0

本人车辆于2018年8月购买,行驶了5.5万公里,第一次去检车4S店说是空气压力传感器的问题,现在是偶发事宜,让我回去开段时间开成频发了过来更换。本月9月7号去4S店检测,4S店告知是行车电脑进水的原因导致空气压力传感器报故障。至此4S店说他们没有拆解行车电脑的权限。需要邮寄回给厂家,但是什么时候能鉴定出结果的时效无法保证,说有可能是半个月,有可能是1个月。4S店把拖字诀演绎的淋漓尽致。很简单拆了行车电脑车是开不了的,车辆只能放在4S店,还有时效是不保证的,那你检测一年我就一年不能用车,那我还不如直接把送你4S店得了。至此说厂家如果鉴定是人为原因我的行车电脑是不给邮寄回来的,只能在他们4S店订购一个新的。对此我很是不理解。这个行车电脑是我买的,你们鉴定了有问题我可以出鉴定费用,为什么我的东西不能还给我呢?强买强卖?第二4S店说厂家出了文件行车电脑进水是拒赔的。说只要是出现相同的故障代码都是进水导致。我想问下你们就凭一个电脑进行去检测一下,用肉眼看下就能断定我这个是人为的吗?这个结论是不是下的有点为时过早。第三我连续拨打了厂家几天的电话反馈,4S店只给我打了一次电话,就只是问了下情况就直接给厂家回复说我不愿意在他们店修理,觉得维修成本高了。说他们不具备拆解行车电脑的权限,我想问的是奥迪厂家出了这样的文件。我想请4S店把奥迪厂家出具的拒赔的文件和没有授权你们拆解行车电脑的文件发给我。至此给的回复是内部文件不能外发。我想说厂家出了文件不就是消费者看的吗,为什么不能发给消费者呢?难道另有猫腻。至此我一直打电话联系厂家和消费者协会,在9月9号当天联系厂家说4S店给厂家回复了,目前说的问题是可能我的是发动机缸内进水导致出现故障码。我就想问下我的车辆到底是哪里出现了问题。对此我觉得4S店和厂家真的是很不作为。给客户做检测单凭一个电脑检测出了故障代码,在用肉眼看一看就能判定我这个问题是人为的。我想问的是你们的技术人员的技术真的就达到了这么牛了吗?到目前我的车都只是用行车电脑检测了下,就断定是人为。我想说你们断定人为的依据是什么。而且4S店一直说车子你现在随便开没有问题的,我想问的是我现在开车上路导致出现了别的故障,比如高速上抛锚或是断油啥的情况你们能承担这个责任吗?还有你们一直说是行车电脑进水的原因导致出现故障码,我想问奥迪厂家你们在行车电脑上面有明确的标识说行车电脑滴水不能沾吗?还有你们明知行车电脑有进水的可能我是不是可以理解为你们的防水做的有问题呢?对此表示对奥迪厂家和4店太失望了。希望能有主流媒体能帮忙进行曝光。挽回和我发生一样情况的消费者的损失。

有主流媒体能帮忙进行曝光

liuliu127

如果您这边有渠道可以帮忙曝光的话,请您留一下您的联系方式。谢谢

奥迪就是nb

liuliu127

何止是nb啊,跟我说是行车电脑进水导致的,跟厂家回复可能是我发动机缸内进水。我都不知道我的车辆的问题到底是出在哪里,厂家说让4s店联系我,4s店不联系我,直接给厂家回复,就是拖,拖到这个事情黄了为止

投诉去吧

liuliu127

天天打厂家投诉电话,厂家说尽快让4s店联系我,4s店不联系我,直接回复厂家。消费者协会也没啥作用。现在像个无头的苍蝇到处乱撞

实在不行换一家4s店试试呢

liuliu127

找了几家4s店了,因为我这个行车电脑索赔金额过大,别人都不愿意接手这个事情,觉得麻烦。所以都是推脱让我回买车的4s店处理

解决不了问题就持续投诉吧

奥迪不太应该啊

不投诉解决不了的