东南DX3转向异响沉重严重地影响了行车安全

点击0|回复0

因为看近几年来,国产车的进步非常的大,所以我在购车的时候选择购买了一辆东南DX3这款车,开始使用这款车的时候,感觉车辆的各个方面还都是非常不错的,平时我用车过程中也非常的爱惜,从来都是小心驾驶,按时保养什么的,也都是使用了店里上好的机油等,可是车辆使用了只有一年半,车辆就出现了转向异响沉重的问题,我检查了转向助力油,没有发现转向助力油少了呀,而且转向助力油还算是清澈,没有杂质,刚开始这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆转向沉重的问题是越来越严重,越来越频繁,后来,干脆是一丁点转向助力也没有了。

不得已,我去4S店处理车辆的这个问题,4S店经过检查后对我说,这款车好多都有这个问题,是厂家设计缺陷,是这款车的通病,他们说他们无法解决车辆的这个问题,后来我联系了厂家,厂家也对我说无法处理,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这是什么原因导致的 

质量不行就召回吧

质量真够可以的

出现这个问题可严重了

转向机出现故障了吗

质量还不如国产车

什么质量啊

怎么维权,投诉也不管用,根本没人给解决

严重问题