东风标致408刹车失灵我要维权到底!

点击0|回复0

我的车是东风标致408,目前行驶了4年多,行驶44000公里,这几年一直正常行驶,车辆也没有什么大问题,没有碰撞,保养维修全程在4S店,今年9月初,我驾车出行,在一段长下坡路段刹车失灵,完全踩不下去,根本无法正常制动,道路上面的车辆非常多,没有办法的情况下只能采取碰撞隔离带的方式停车,车辆右侧受损,索性我本身受伤不大,交警正常受理此事故,保险公司也很配合处理,唯独4S店和厂家客服态度恶劣,一整天联络下来,告知我此是小事故,叫我报保险处理,我告知是由于刹车失灵导致事故,要求东风标致厂家派人过来帮我做鉴定,同时要求调取行车电脑数据出来,为什么会出现这样的故障!4S店和厂家客服一直推诿,不正面回应,告知做加急处理,可是一直没有结果,4S店告知他们这边做不了检测,告诉我标致的刹车是没有问题的,让我直接进行保险维修,要不然会耽误用车的,还告诉我,即便等到厂家检查,也不会有任何结果,

刹车失灵非常严重的汽车质量问题,厂家不但没有积极解决,而且还消极面对,有损国际品牌形象,漠视生命,不尊重生命,我已经向车质网投诉,并持续通过媒体和政府渠道进行维权,到目前为止,问题依旧没有得到解决和反馈,希望标致厂家能够正确对待问题,尽快安排检查,给我合理的解释和解决方案,对自己的产品负责,也要对车主负责,此事关乎的不只是我一个人的生命安全,在没有得到合理解决方案前,我会持续维权!

刹车失灵太危险了

支持维权

支持维权

怎么不发现场图片?希望不要黑标致

支持维权

支持车主

长下坡可以手动挂一档同时拉电子手刹制动