领动转向卡滞异响有车友遇到过此情况吗?

点击0|回复0

现代领动这车是在17年买的16款车型,现在也跑了几年了,在使用的这几年。难免有些小问题,但是好在售后服务还不错都能解决了,只不过最近发现这车转向卡滞,打方向有沉重感觉,尤其是上高速公路行驶时方向盘转向卡滞特别明显,微调方向盘时非常吃力,好像有东西被卡主一样,但是用力过度的话方向又跑偏,现在因为转向系统的问题,也不怎么开车了,通过车友群了解到这个问题挺普遍的,而且车质网上也有不少车友反映同样的情况,其中近期就有车友反馈:“在高速行驶中转向卡滞非常明显,像被吸铁石吸住一样,有严重的安全隐患,朋友开我的车都感觉出来了,我去4S店也检查过,4S店说是通病,没办法解决,我问他们厂家为什么不处理,他们说厂家回复是正常现象,真是无语,这种情况怎么可能是正常现象。既然4S店都说是通病了,厂家还说是正常现象,这符合逻辑吗。”不知道作为领动车友,大家有这样的情况吗,如果也是联系售后得不到解决的话,大家可以在车质网看看其它车友是怎么解决的,对于此情况,还是希望厂家召回为好。

不知道啊

没遇到过

有点严重啊这个问题

质量不怎么样

换过2次~

我的也是,这是领动车通病了!唉咋搞