哈弗H1变速箱故障无挡位行驶中熄火 豆腐渣质量

点击0|回复0

哈弗H1变速箱故障无挡位行驶中熄火、

《长城哈弗汽车》行驶35600公里(变速箱损坏

大家好长话短说:事情发生在2020年9月4号我的(长城哈弗汽车)行驶35600公里的时候变速箱发生故障在行驶80迈(80公里)的时候突然掉档然后熄火差点发生事故,4S店和长城哈弗厂家以各种理由拖到20天后才给我解决,解决的方案是更换(换挡电机)说实话我一直在坚持更换变速箱,但是长城哈弗厂家不同意,他们也说了更换换挡电机故障就会排除,我相信他们了。结果在2020年9月30号同样的问题再次出现了,这次我行驶的速度也是在70-80公里当时也很危险,因为突然掉档,当时人根本就反应不过来再说我还是个女司机。去了4S店后发现倒挡声音异常的大都不用加油门怠速就这么大声音大家可以听听。这车我还怎么敢开?本想十一开车出去玩的,我要是上了高速公路后是什么后果?想想真可怕,所以我再次发帖,我想听听长城哈弗汽车以魏建军为领导的中国第一SUV怎么给我解决,还是继续的敷衍我吗?还换个小零件就排除故障吗?我这回不着急了必须给我个说法。我还是那句话:难道我买的是玩具车?难道哈弗汽车是空有虚名?难道这就是中国第一SUV的领导者?我会一直和哈弗汽车理论到底,我会一直发帖子让大家评评理!我会一直发帖!我会一直发帖!!我会一直发帖!!!

qhd1390

哈弗汽车技术还是不成熟

长城哈弗汽车一直不给我正面回复,也没有态度。

我必须要讨个说法!难道我买的是玩具车?难道哈弗汽车是空有虚名?难道这就是中国第一suv的领导者?

长城厂家,秦皇岛机电长城汽车,一直不给我正面回答。

坚持投诉

qhdxw830

是的 我要坚持

大家好长话短说:事情发生在2020年9月4号我的(长城哈弗汽车)行驶35600公里的时候变速箱发生故障在行驶80迈(80公里)的时候突然掉档然后熄火差点发生事故,4s店和长城哈弗厂家以各种理由拖到20天后才给我解决,解决的方案是更换(换挡电机)说实话我一直在坚持更换变速箱,但是长城哈弗厂家不同意,他们也说了更换换挡电机故障就会排除,我相信他们了。结果在2020年9月30号同样的问题再次出现了,这次我行驶的速度也是在70-80公里当时也很危险,因为突然掉档,当时人根本就反应不过来再说我还是个女司机。去了4s店后发现倒挡声音异常的大都不用加油门怠速就这么大声音大家可以听听。这车我还怎么敢开?本想十一开车出去玩的,我要是上了高速公路后是什么后果?想想真可怕,所以我再次发帖,我想听听长城哈弗汽车以魏建军为领导的中国第一suv怎么给我解决,还是继续的敷衍我吗?还换个小零件就排除故障吗?我这回不着急了必须给我个说法。我还是那句话:难道我买的是玩具车?难道哈弗汽车是空有虚名?难道这就是中国第一suv的领导者?我会一直和哈弗汽车理论到底,我会一直发帖子让大家评评理!我会一直发帖!我会一直发帖!!我会一......

天那,长城哈弗汽车的质量这么不好吗??而且哈弗的售后服务和技术是这样的吗?!!!以后买车还是要慎重选择啊

qhdxw830

所以别总听说了 事实证明一切 我的亲身体会就是事实

长城哈弗品牌真是浪得虚名   

qhdxw830

被你谁对了

长城哈弗汽车的质量这么不好,口碑的是假的吧

qhdxw830

事实太打脸了

长城哈弗汽车的质量这么不好吗?

车车12365

以前我还挺喜欢它们品牌的车型呢,现在看来只有外观能看,里面零件质量太次,售后还差,真是不咋地