捷途X90车机导航还能更新吗?

点击0|回复0

购买国产车的最大原因就是配置丰富,是有些配置合资车是无法提供的,而且用料也会比较好,所以结合自身的购车需求,在去年的时候购买了捷途X90这款车。现如今跑了一万多公里,在这里也有其它小毛病,比如异响问题,低速的时候车内有一种吱吱的异响情况到现在也没有解决,最主要的就是导航无法更新,有很多主干路都无法识别,感觉导航在许多年前就一直没有更新一样,事实上也从未有过导航版本更新,更无法显示实时路况,导航无法更新,每次去其它目的地就需要手机导航,太不方便了,联系售后说是没有升级软件,而且车机系统容易死机卡顿,已经有好几次这样的情况,针对此情况我在车质网看到有不少车友反映同样的情况,不知道这个问题还有希望处理吗?

在这个现如今的互联网时代,如果导航系统不够智能方便快捷的话是非常影响到用车的,此问题车质网的车型论坛了也有不少车友关注这个情况,其中就有车友反馈:“导航不更新,存在严重的安全隐患。导航地图还是以前的路况,根本就不准确,还没有手机导航靠谱。但是作为一款十几万的车,而且是捷途的旗舰车型,要用手机导航不合适吧。厂家也不给个说法,4S店也是无能为力,说导航是厂家的程序问题,他们没有权限升级导航。我们群里好多车主都存在这个问题了,都是导航无法升级。抱怨很大。我今天在车质网上看到也有很多车主投诉这个问题,我觉得厂家应该给我们这些车主一个明确的解释,什么时候给升级,能不能升级,如果不给升级,可以开通系统权限,我们自己下载第三方软件导航系统。总之要给我们解决问题吧。”如果车友也有这样的问题,联系售后得不到解决的话,还是一起车质网商量解决的办法,不能说有问题就不解决啊!

希望厂家尽快回应

这什么毛病啊

希望厂家尽快回应

没有第三方支持

我觉得够呛吧

我车x90导航基本不能用,售后解决不了,建议厂方召回更换车机系统兼容手机地图

现在2024年了,还是啥反应也没有