大众探歌变速箱紧急模式能不能换变速箱?

点击0|回复0

低速行驶的时候方向盘会出现咕噜咕噜的响声,起停功能启动的时候,发动机熄火状态,可清晰的听见转向机有电机转动声音,而且低速打方向时方向盘明显震动,变速箱二三挡顿挫感强烈,而且感觉到离合器片打滑。低速换挡有咔咔声,低速慢转向有咯咯感觉,有点震手,过毛路变速箱卡拉卡拉响。除了这个问题以外,这辆车还出现过变速箱故障报警的情况,有一次行驶中突然仪表显变速箱处于紧急运行模式,车速突降40km。当时我吓得要死踩加速板发动机转速表5千转,发出很大的声音,车现在停在4店,还没有结论,测试数据显示变速箱故障,4S店时候给我维系处理,虽然这个问题自从上次维修之后就没有再出现,可是我很担心以后还会出现这种情况,对这款车没有任何信心了。

真怕哪天坏在路上就完蛋了,我现在只要求厂家给我换个变速箱,其他的我也不要求了,换了变速箱如果再出现这种情况,我也认倒霉;大不了把车卖了。但是只是维修我肯定无法接受,因为我已经对4S店没有信心了,一个异响问题都前前后后修了几次没弄好,现在变速箱直接报警能修好?而且我怀疑是不是4S店给我把问题修严重了,为什么在他们维修之前变速箱没出现过报警?难道是巧合吗?

投诉吧

这什么质量啊

为什么会有这种问题呢

质量还不如中华车

大家都看看 这是什么问题

变速箱阀体坏了 别问我怎么知道的

大众双离合不靠谱啊

换一个要一万多 我记得是

坚持投诉