奥迪A4L空调三防胶发出的恶臭!!

点击0|回复0

18年11月购入18年10月生产18款时尚型A4L,在19年6月天气热起来后开始使用空调,就zhi发现空调一直有股胶臭味,刺激喉咙,让人无法忍受,期间换过空调滤芯并清洗管道都无法解决,也找不到具体原因,只有采取少开空调,开空调开窗的的方式过渡,现在有车友已经找到空调恶臭的原因,系鼓风机电路板的蓝色三防胶发出的恶臭,要求一汽奥迪立刻召回不合格的鼓风机,保证消费者的身体健康!现在具体表现就是打开空调,刚开3分钟内吹出浓烈塑料臭味,开制冷或3分钟后味道有所减轻,但是还是持续臭味。做完首保,完全没有用,还是那么臭!现在具体原因已经查明了,但是厂家就是不给处理。说味道正常。

直到现在问题还是没有解决,4S店最开始给清洗过空调系统,没有任何效果,后来索性告诉我味道是正常的,让我放心使用。我能放心吗,每天都有恶臭熏脑袋,非常担心时间久了会影响身体健康。召回无望,厂家也不给处理,难道要我们车主自己处理吗,现在打厂家客服电话,客服说从来没有收到过此类问题的反馈,我真呵呵了,有问题就承认,挨打要站稳,这有什么问题吗?我现在只要求厂家把这个垃圾一样的胶水换了,没有别的要求,这个诉求不过分吧?

这是车内异味吧

奥迪都成这样啦,怎么弄的

我们车也臭

2022款了,还是很臭