瑞虎8发动机异响到底谁能解决?

点击0|回复0

2019年4月提18款瑞虎8自动豪华。提车后一个月左右上高速发现车速到达98和110码时。机舱传入驾驶室明显的嗡嗡声。噪音非常大。低于或高于此速度值都没有声音,正常。去售后几次处理无果,工作人员也多次试车确定是有声音。但没有处理办法。并告知我要等他们试别的同款车型,如果确定别的车没有跟我车一样的声音,现在还是异响存在,我去过4S店大概4次,每次都是检查不出原因,现在也没有好的解决办法,尤其是跑高速时候,异响非常明显。

4S店说实在不行就让我把车放在店里,他们测试,试出来为止,然后再给我修,问题是我现在每天都要开车上班,放在他们那里,我i平时上下班怎么办?代步车他们说没有,难道一切都只为了他们合适那?让我一切都配合他们,给我带来的不便谁负责?到底是谁买车,谁是车主?现在没办法解决了,只能用最笨的守株待兔的方式排查,虽然算是比较负责,但是这方法未免也太笨了一点了吧?我没别的要求,只要把异响问题解决了就行,如果能解决我肯定也不要求代步车了,他们省事我也省事了。现在的问题是他们技术有限不能解决,但这不是我造成的啊?看看车质网上瑞虎8异响的投诉就知道了,厂家不出面,谁能解决?

开到熄火,看看能不能解决

质量太差了吧奇瑞

挺坑的