猎豹CS9车载大屏失灵用车体验极差

点击0|回复0

因为看现在国产车的质量越来越好,所以我就购买了一辆猎豹CS9车,当初购买这款车的时候,我认为猎豹车是军工企业,大品牌,质量和口碑一定很好,车辆刚购买来以后,用着各个方面都是非常好的,当时我就高兴了好一阵子,逢人便炫耀我的车,可是,这车经不起时间的考验,随着车辆使用时间的加长,车辆的大问题小问题不断地出现了,在这里就只说一下车辆车载互联系统的故障吧。

我的车在正常行驶时,中控系统的大屏出现停止运行,导致空调无法关闭,导航等一系列功能无法使用,空调长时间属于运行状态极大地影响了车辆的正常的使用,也影响了我的用车体验,后来我就去4S店去处理一下车辆的问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是存在这样的问题,这就是这款车的通病,如果解决车辆的问题的话,需要找厂家处理,我联系厂家,而厂家却让我找4S店,就是不解决好车辆的问题,一味地推诿。后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这是什么原因导致的 

车辆的功能越多问题越多

这款车的质量问题有点多

质量还不如中华车

质量也没谁了

质量问题有点多

买这个车的车主可倒霉了

质量问题有点多

不给修吗