现代悦动隔音棉异味希望厂家合理解决!

点击0|回复0

本人是2015年7月购买的这辆悦动,现在已经5年多了,刚买车时,就发现异味难以消去,多次咨询4S店,告知是新车的味道,开开就没有了,时间一天一天过去了,但车内的异味还是存在,在首保时我向4S店保提出这个问题,维修人员说是新车,过段时间会自动消除,我告诉他们说,从买车开始就有这样的异味,没有丝毫的消减,且更加严重,后来4S店告诉我要时常的进行通风,我想着再试试吧,不过一到夏天,这异味真叫人难受,尤其是车内温度升高了,车就不能开,车里面的苍蝇都死了,后来多次向4S店反映这个问题,都告诉我没有办法解决,让我自己清洗内饰,或者通风,车内异味很多年了,不知道对我和家人的毒害有多严重,实在受不了了,经我仔细查找,现在终于把问题找到了,是那个原厂防火墙隔音棉的问题,手伸进去摸一下,再拿出来闻一股恶臭,已经证实过了,多透透气,开开窗没什么用,这车内异味就是防火墙隔音棉那里,源源不断的释放有毒气体,隔音棉属于非易损件,应是现代厂家使用劣质材质所致,这些年对自己和家人健康造成严重影响,查找到异味源后,4S店忽悠说没有异味,投诉厂家后,也告知,检测结果以4S店为准,事情没有得到解决!

从车质网以及网友评价可知,部分车主反映过异味问题,现代厂家使用劣质材料,所导致的车辆问题,为什么不予解决,4S店睁眼说瞎话,现代厂家在国内造车质量一直很稳定,不要让车主寒心!希望厂方解决遗留问题,我申请更换没异味的隔音棉!

现代隔音不行

车便宜用的东西也不行

隔热棉也能有异味..

怎么都是异味呀

看看你的四门车窗密封胶,把车窗摇下去,用鼻子去闻