奔腾T77抖动问题现在是不是无法解决了?

点击0|回复0

发动机抖动D挡怠速发动机方向盘抖动,整个车厢都有轻微抖动,要求厂家解决。4s店给换了曲轴位置传感器 还是一样没任何意义,还抖动严重整个车厢都有抖动,现在又有了发动机怠速哒哒哒的异响。这个问题当前的投诉确实是太多了。为什么我的车在D挡或者R挡起步的时候经常会感觉发动机抖动,连带着方向盘也会抖动,稍微给点油门就不抖了,这种情况时有时无,去奔腾店他们给试车的时候这种情况没出现,我让他们给我做检查他们不给做。说是正常的,现在启动后怠速时抖动很明显,在4S店做了各种清洗后还是抖动,根本就没解决问题,白白花了几百块钱,现在再去找4S店,他们说抖动是正常的,最开始还让我在观察,然后做清洗呢,现在又告诉我是正常的。

我觉得4S店简直是太坑人了,找不到毛病就让车主做各种清洗,赚了钱后再跟车主说是正常的,这是坑蒙拐骗吗,既然你们解决不了,为什么还让我做清洗,既然说正常,为什么还要做清洗?分明是打着修车的名字赚清洗保养的钱,后来我才知道我的车才一万公里根本就不需要做清洗。现在怠速抖动还是存在,早晨启动的时候很明显,踩油门之后就正常了,但是如果不踩油门抖动时间会持续很久,我刚才在车质网上看到有同样T77车主也发现有抖动问题的,现在不知道他们解决了没有。谁知道这种情况怎么解决?有没有解决的车主来说一下?

4s店的问题真是不少

这车很少见,买这个车都是年轻人,第一下买车的多

这车是大众的发动机吧

金玉其外败絮其中

著名不知名车型奔腾t77

我很想知道买这种车都是什么奇葩人

过产车头三年是可以的额,后面就要悠着点开了

我的也是抖,妈的

我的也是抖,妈的