朗逸刹车失灵 大众厂家要负责任!

点击0|回复0

这辆朗逸是在2020年6月买的,2020年9月的一个晚上,车辆在行驶中突然刹车失灵,踩下刹车没有反应,车辆继续前行,发动机、制动系统、ABS、防侧等四个故障灯同时亮起,当时在红绿灯路口,车速不快,也无行人,靠边溜车,等车速降下后点手刹停车,随即电话要求4S店救援,救援人员到来后重新启动车辆,此时发动机故障灯仍然亮着,其他三个故障灯已不亮,刹车也有了。第二天到4S店维修人员检测后说是制动系统控制模块失效,一辆才开了两个多月的新车,就出现了这么严重的安全问题,更换模块后,谁能保证不出现同样的问题呢!这次幸好是在已减速的情况下出现,而且因为位置较偏僻,车辆行人都较少,才没有发生重大交通事故,如果是在高速或闹市区行驶,后果不堪设想。这辆车明显存在设计缺陷,有着严重质量问题,存在重大安全隐患,无法保证自己和别人生命财产安全,我要求4S店退车,4S店说按流程申报,等待一周后回复,不能退车,只能维修,出于保证自己的生命财产安全和公共安全的角度,我坚决要求退车,所以作为一个负责任的公司,怎么可以把这样的产品提供给社会,销售给消费者进行驾驶!

我已在车质网投诉,对于这种严重威胁生命财产安全和公共安全的产品,如果不是刹车失灵,别的任何问题我都不会坚持退车,但这是一个要命的质量问题,再开下去也许没有机会让你再来修车。 希望大众厂家尊重生命,尊重公共安全,尊重自己的产品,我要求尽快给我退换车辆!

这个太危险了

要负全责

坚持投诉,维权到底

2019自动舒适版朗逸行驶时车内进风影响驾驶投诉到厂家,问题一直没有得到解 如开窗行驶风就往主驾座位吹己投诉到车质网,问题未解决请问大众厂家你设计你生产的车你开过吗,问题不解决一直投诉到底老百姓买一台车容易吗?

坚持维权吧,大众的维权路真的好漫长,

朗逸自舒发动机和变速箱咋样啊