本田雅阁动力消失行车安全受到威胁

点击0|回复0

本来考虑到购买一款质量好的车会省心省力,不用去4S店弄让人费心的故障,听说日系车质量好,口碑好,很少出毛病,所以我在购车的时候,选择购买了一辆日系车,也就是现在我正在开着的本田的雅阁车,车辆在购买来以后,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,像车辆的动力性、舒适性和油耗都是在我的预期之内,当时我就感觉我购买到了一辆好车,可是谁知道好景不长,车辆仅仅使用了一年,车辆就出现了行驶过程中发动机熄火动力消失的现象,刚开始的时候这个问题并不是很严重,后来随着使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,后来我就去了4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车关于行驶中发动机熄火的问题还是非常的多的,这就是这款车的通病,让我找厂家处理,后来我就联系了一下厂家,厂家却对我说,会派专员来检查我的车辆的问题,我等来等去,一直没有等到所谓的厂家的技术专员,于是我就又联系了厂家,厂家这时候却对我说,他们并没有派人维修车辆,我去,说过的话就当耳边风了吗,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧。

这个问题还真是不少

厂家为什么不处理呢

质量还不如国产车

质量也没谁了

厂家快来解决一下。

变速箱的问题

雅阁这个问题还是挺严重的

让兄弟你给赶上了,唉

这哪行