比亚迪M6变速箱顿挫问题已无法忍受

点击0|回复0

看国产车这几年的进步非常的大,于是我在购车的时候就选择购买了一辆国产车,比亚迪M6,我的车刚买来感觉还是不错的,像车辆的动力性,油耗和舒适性都是非常不错的,车辆购买来后我非常喜欢,也一直很用心地养车用车,从来没有激烈驾驶,也从来没有走过坏的路面,可以随着车辆使用时间的加长,我的车出现了变速箱顿挫的问题,刚开始时并不是很严重,后来这个问题是越来越严重,现在已经无法忍受,车辆故障的具体表现是,变速箱在换挡过程中最容易发生顿挫的现象,而且在低速时更明显,冷车时比热车时明显,我去4S店检查一下变速箱顿挫的问题,4S店的人试了车,对我说,车是有变速箱顿挫的问题,但是,这是通病,是出厂时胎里自带的问题,我们解决不了,需要厂家处理,让我使用观察一下,后来我联系厂家,厂家也不处理,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧。

质量真差劲

是变速箱技术不行呀

质量不行就召回吧

厂家为什么不处理呢

幸亏当时没有购买这车

表面看空间也大,好像是参照某品牌的车外形吧

这车好像有年头了吧

早期的比亚迪问题很多

这车是不是仿的丰田呀