东风日产骐达刹车失灵无人解决!

点击0|回复0

2016年8月底买车,2018年4月召回,4月中旬去了4S店修车,召回原因就是刹车泵进行硅油密封,2020年9月30日晚上,行驶中突然刹车失灵,当天晚上,我联系4S店,4S店给了一个人的电话,结果因其说时间太晚为由,说明天再说,然后我又打了售后经理电话,未接。10月1日早上八点半左右,打通4S店电话,让我自己叫拖车,给他们送去,但是4S店距离我这里100多里地,而且要求买家自己承担维修费,还得等到维修师傅放完七天国庆假期再给维修,我一直解释说有急事,过节期间已安排出行计划,还需要开车上下班,但是4S店还是告知没有师傅无法检查,家人都在车上,结果4S店说你家人不是没出人命吗?谈那个干啥,谈车的问题,那么,请问4S店,我这车是不是欺诈销售?因为按照他的说法,这车应该是无人驾驶才对,这态度也太恶劣了吧?我要求补偿,结果4S店说,想要补偿不可能,这是没门儿啊!我不知道做错了什么了吗?修车自费,补偿没有,谈都不谈,维权无果!

车辆刹车失灵问题不是小事,不仅仅只关系到车主人身重大安全问题,还关系到行驶过程中驾驶舱人员人身重大安全问题以及其他行驶人员、行人人身安全重大问题。我多次与4S店沟通无效,且4S店不给任何解释,不拿出任何态度。对于车辆质量及服务态度情况,我已在车质网进行投诉,要求日产厂家给予合理解决方案,并且改善售后服务意识!

改善售后服务意识!

厂家快来解决一下吧

车质网用户3137722

亲,你后来怎么解决啊?我也遇到了刹车失灵的情况,崩溃撞墙,刹车硬死,方向盘动不了,撞墙前盖拉了手刹,没停下来

不解决就投诉吧