风神奕炫行驶中跑偏是否是普遍问题?

点击0|回复0

东风风神奕炫这款车买来使用不久,自己也是爱护有加,从来没有进行磕碰,就在上周发现这车有些跑偏,为了证实这个情况,还特意找了一个空旷的地方试驾了一下,匀速行驶跑到没有100米就有跑偏的情况,行驶过程中车辆向右侧跑偏,我让朋友试了一下我的车,也说方向跑偏严重,无法保持直线行驶,不主动修正方向,观察方向盘,应该是会有3度左右倾斜,方向盘不正,同样的情况车友说这个问题自身也是遇到了,做了四轮定位没有效果,在网上了解情况才知道,这个情况就是一个普遍问题,因为车质网上有不少车友反映同样的情况,方向跑偏可不是一个小问题啊!

方向盘不正,行走直线跑偏的情况,车质网的车型轮胎里近期就有车友反馈:“7月16日提了一辆奕炫,提车回家途中就发现汽车跑遍,方向盘不正。 7月17日前往4s店调整,调了一天调不好,说叫厂家来人调理。 7月21日厂家来人调整,做了定位,转角学习,调换轮胎后,好了许多,但是方向盘还是不正,往右边倾斜2到3度,比之前好多了,然后就跟我说可以将就开了。 然后就开了一段时间 8月底发现汽车跑偏又严重了,而且方向盘往右也偏的跟厉害了。”不知道车友有没有遇到此情况,跑偏不同于异响,只要自己接受,不影响用车,就能继续使用,如果是新手的话,因为跑偏的情况,很容易出现问题,所以这种情况厂家必须给一个说法。

跑高速尤其要注意安全,我车也是这样,做过四轮定位也是没多少效果

我的也是右偏,车行驶后方向盘就往右边那么一点,4s店四轮定位也做了,弄了几次说是我轮毂变形造成的,现在还一直这样,还有挂p档拉电子手刹后再踩刹车档箱哪里都会有异响,4s也说是属于正常,我试过迈腾帕沙特也有这样的声音,但是很小,基本不凑近听都听不见,我表示接受不了,难道车便宜做工就粗糙了?还有的时候熄火后开关车门中控还有电流声,无力吐槽了,心好累

想开点,车辆原来跑偏,没感觉,朋友开我的车说,说跑偏,我才注意这个问题,四轮定位做了几次,还是往右偏,去4s店,店说我只在4s店做了一次首保,整车不在三保

21款的也是9月买的新车跑偏到4s店四次了都没有解决

我的高速上有一点点偏左,省道上没有了。