吉利帝豪GL车门无法开启质量让人堪忧

点击0|回复0

看国产车这几年的进步非常的大,随着国家制造业水平的高速发展,我觉得国产车的品质与性能也不可同日而语,更何况,现在国产车性价比非常的高,我感觉现在购买一辆国产车还是比较靠谱的,于是我在购车的时候就选择购买了一辆国产车,吉利的帝豪GL,车辆购买来以后,我感觉车辆的各个方面还都是非常不错的,像动力性、舒适性和油耗都在我的预期之内,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的故障,小的问题就先不说了,在这里单单说一下车辆的车门无法开启的问题吧,我的车刚开始车门无法开启的问题并不是很严重,只是偶尔无法开启,经过检查,说是车锁的问题,后来这个问题是越来越严重,越来越频繁,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,吉利帝豪GL车门无法开启说是这款车的通病,无法解决,要解决的话得找厂家,而我找厂家处理,厂家也不解决,让我去4S店检查,双方就是推来推去,不解决车辆的问题,后来我在网上看到关于这款车的车门无法开启的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论维权吧!

为什么会出现这种问题呢

质量还不如中华车

质量不行就不要再生产了

这质量也没谁了

厂家为什么不召回呢,多危险呀

国产车属实质量堪忧,上当,我家车也是这个毛病