英菲尼迪QX60变速箱抖动异响问题厂家不处理

点击0|回复0

我的车是英菲尼迪QX60,车辆在刚购买来以后,在起初使用的过程中车辆的各个方面都还是非常不错的,像车辆的动力性、舒适性和油耗都在我的预期之内,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了各种小问题,在这里小问题不说了,单单说一下变速箱的问题吧,我的车在车辆起步倒车或都在升降挡时存在抖动踩油门时也会有抖动的现象,升降挡时出现咔咔的异响。我去4S店处理车辆的问题,后来给刷了变速箱程序,变速箱的问题有些缓解,但是没有根本性地解决问题,升挡抖动初期只有在三挡升四挡时偶然有轻微抖动,现在格外严重,车辆出现这种问题非常影响驾驶感受,开车简直就是一种煎熬,一直无法忍受。后来我再去4S店,4S店就是说正常,然后说向厂家反馈,结果等了很长时间也没有得到厂家的反馈结果,我联系厂家,厂家却推向4S店,就是不解决问题。希望厂家能够正视问题,出现问题不要推脱,希望能够积极解决问题!不要让各种问题在你们那里都变成了正常,我在车质网上看反馈这个问题的还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本车投诉不少呀

质量还不如国产车 

厂家为什么不管

厂家快来看看你们生产的问题车

这车的质量真差

坚决维权投诉。进行到底。

厂家想干嘛

无限的变速箱现在确实有问题

日产的质量都不行啊