奔腾X40发动机多气缸失火要求厂家召回

点击0|回复0

17年购买了这辆车,当时对于奔腾这个品牌还是很信任的,一直在4S店保养维修。10月7日早上发现发动机故障灯常亮,车子抖动的厉害,加速无力,感觉有心脏病的人,这车就不敢开。4S店检测说是第三缸失火,测量了缸压,明显缸压不足,4S店建议换配件,由于过保,费用需要自理。刚刚3年半的车,行驶里程也才4万多公里就要发动机大修,这种里程的车辆正应该是各种零件状态都很好的时候,出现这么严重的故障如何让我们车主接受。

经车质网上查询,这款车子三缸失火,缸压不足,绝非个例,呈现普遍趋势,望厂家给车主们一个说法。否则会团结广大车主一起维护自身权益。

维护自身权益

厂家能给召回吧

辣鸡奔腾,就知道坑自己人

我车也是这个毛病

都是这毛病 完全修不好啊 坑死人啊

我车也是一个缸压不足才2万多公里

我的20年的国六车,现在一万四千公里,传感器坏了两次了,这次三元催化也不行了,这次修好了我就准备卖了。换个日系别说我不爱国,国产车伤不起,太坑人。哪有新车老出问题的!

3万公里就出现缺缸失火,希望厂家尽快给解释

我的是2017款,去年也出现一三缸失火问题,到现在也解决不了