奇瑞瑞虎5x变速箱进水与质量无关?

点击0|回复0

这辆车于在2018年9月份,在我们当地4S店购买,买车后不到一周的时间,车辆行驶在高速上就出现故障,无法正常行驶,拖回4S店检查,技术人员发现,故障是由于变速箱输出轴转速传感器进水导致,由于时间关系,只是让工作人员帮我更换了传感器,然后继续使用,再三投诉之下,给了我一次保养,但没有对进水原因进行解释,称是偶然事件,2018年10月又出现变速箱故障报警,但可以正常行驶,联系4S店售后,进场检查需要升级变速箱软件,但是问题还是一直存在,换了好几个4S店也检查不出问题,就这样一直使用,直到2020年10月,感觉车子行驶确实有问题,又开到4S店,拆开检查,这次技术人员说变速箱涉水,导致离合器生锈,变速箱损坏,厂家无法索赔,需要自费修理,可问题是我在使用期间一直没有泡过水,也没有涉过水,怎么会这样呢!所以我想这是车子出厂的时候就已经有质量问题,不然怎么会我才买了,就出现传感器进水这种情况后,又出现变速箱故障,检查又发现变速箱涉过水,我认为这个是质量问题,而不是我后期使用造成的,从始至终,4S店和厂家没有对所谓金水生锈问题进行解释,当然我也没有证据证明,在我使用中车辆没有进过水,但是也没有任何证据证明进水生锈就不是质量问题!

车辆到现在也没有进行维修,我不知道该怎么办?不是自己的问题,自己还要吃亏,没有这个道理,我在车质网进行投诉,希望得到媒体的支持,得到公平对待,也希望厂家能够负起责任,真正解决车辆问题。

可以了也

可以了也

说明生产大灯的有问题啊

这车就将就着用吧

都没有涉水,变速箱怎么进的水