现代胜达电子手刹抱死厂家却不管

点击0|回复0

因为我对现代车一贯的喜爱,所以在购买车辆的时候,我特意购买了一辆现代的胜达车,车辆购买来以后,在接下来的使用过程中车辆的各种表现我还都是非常满意的,像车辆的动力性舒适性和油耗都在我的预期之内,当时我觉得这车质量好,用着不错,也向身边的朋友推荐这车,可是我的车也经不起时间的考验,车辆在购买来大概有一年,车辆出现了电子手刹自动抱死的问题,好几次抛锚路上了,挂挡也不走,还有一次,我用完了车,把停在自家楼下,第二天早上我用车的时候我发现我的车电子手刹解不开了,我重新关了钥匙,再打开,还是无济于事,给电瓶断电也不管用,第一次出现这个问题我就去了4S店处理车辆的问题,4S店对车辆的电子手刹进行了解锁,让我再开开看,可是没有多长时间,电子手刹又第二次、第三次出现这个问题,后来这个问题是愈演愈烈,给我的工作和生活带来了很大的困扰,后来有一次维修这个问题,我就问4S店的人,这次能不能彻底维修好电子手刹抱死的问题,4S店的人对我说,这是这款车的通病,他们也没有办法,要解决问题得找厂家,我又咨询了厂家,厂家只是让我去4S店处理,没有任何的解决方案,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧。

这是什么原因导致的?

这质量也没谁了

这质量也没谁了

质量还不如国产车

质量差得没边了

这是什么原因导致的

电子手刹电机质量不行啊

投诉吧

还是机械的心里比较有底