本田皓影保险杠开裂4S店推卸责任厂家置若罔闻

点击0|回复0

本来考虑购买一辆日系车质量会比较好,开日系车省心省力,所以我在购车的时候,我就选择购买了一辆本田皓影车,车辆购买来以后使用着还不错的,可是后来我有一次无意中发现了我的车左前大灯下边的保险杠出现了开裂的现象,我的车从来没有出过任何事故的呀,为什么车辆的保险杠会出现开裂的问题呢,于是我就去4S店去处理车辆的问题,4S店的维修人员检查后对我说,我的车肯定时出过事故,剐蹭过前保险杠,我就纳闷了,我的车只我和跟我媳妇开,从来没有借给别人开过,可以说,我对车辆是了如指掌的,怎么就出现剐蹭事故呢?我就问了他们,从哪里看出来我的车出现保险杠开裂的问题呢?而他们就不说话了,因为他们也说不出来个所以然来,根本没有的事却无缘无故地说我的车出过事故,4S店为了推卸责任,用意不可谓不用其极,后来我加入了一个本田皓影的车友群,看他们也在讨论这个问题,而他们的车也是没有出现过任何事故,而保险杠却出现开裂的现象,由此看来,这款车的这个问题还真是不少,再后来,我联系了厂家,厂家也对这个问题置若罔闻,根本就不解决问题,厂家的这服务真是差得没边了,如果大家的车出现了同样的问题,大家可以一起来进行维权。

小日本的车不能购买

这是什么原因引起的

小日本车不能购买

厂家快来看看你们生产的问题车

幸亏当时没有购买这款车

这个问题该不会是通病吧!

要是自然开裂那4s店可太不负责任了

质量真的很一般

皓影这多故障么