天籁开起来共振让人头晕目眩

点击0|回复0

车本来是买来给公司做接待用车的,可以没想到现在的天籁已经是一个缺陷产品了。6月提的车,出现了车身共振和右后座车顶异响,车身共振问题从一开始就没有给我解决,异响问题至今为止修了5次仍未解决问题,现在陆陆续续开始有几个地方异响。提车的第一个月就已经开始出现异响,去维修次数一共五次,五次的维修时间加起来一共用了20十天左右。最后两次都是修好了不到一个月又开始响。

现在右后座车顶异响,主驾驶车门异响,副驾车顶异响,还有行驶颠簸的路,大概副驾驶那个位置会有哐当哐当像铁在碰击的声音。给厂家打了投诉电话,客服让我等回复,然后过了几天4s的售后给我回复说向厂家申请解决方案,之后就没有下文。一共修了五次,而且还没有解决到问题,造成了严重的用车不便,要厂家给一个合理的解释。

日系车现在毛病不少啊

风挡问题吧

里面有迷魂药吗

昨天去试驾  试驾车都有共振情况

我2020伞9月20日提车,目前车在1000至1200转时有嗡嗡的振动感。现在开车简直是在受罪

车质网用户2944202

解决了吗