欧蓝德车轮钢圈发白问题

点击0|回复0

我想在线请教各位大侠:我于2019年10购买的三菱欧蓝德(2.0),第二次保养的时候发现有一个车轮钢圈有发白的现象,到第三次保养的时候发现4个车轮都有这种现象,并且钢圈表层防护漆膜光滑无损伤。平时停车都是停地库,用车也是比较小心。不知道为什么会出现这样的问题,经4S店的技术人员检查判是轮毂漆的质量问题,但厂家却不知是那位大神只看看图片就判定是人为损伤,

天啊,怎么会这样!!!

这也没看到磕碰啊?怎么就断定是人为?

明显是质量问题,直接去车质网投诉

这是腐蚀了?

平时用车也比较小心,我也不知道为什么会这样!之前还认为日系车质量应该可以的,但不知为什么会这样。

我的是19款8月份购买的,现在也是出现像你这样轮毂发白,你的这个问题解决了吗?

慎独己身

没有,厂家说是人为造成的。无语。。。。。。

兄弟你看看我的四个轮圈都这样腐蚀了,唉检测是我人为的

已经有很多人了

已向厂家和经销商多次反映,但都没有结果。至始至终就是一句话“那是我们最终的结论”,我真的想问问厂家:整天在中国市场赚中国人民的钱,你们就是这样为我们服务的???

我现在每天开着,也不去管他。只要有人问我是怎么回事,我就向他们宣传,反正丢也是厂家的脸。