日产骐达电瓶亏电问题厂家和4S店不打算解决吗

点击0|回复0

起初我在购车时,我考虑到购买一款质量好的车会省心省力,不用去4S店弄让人费心的故障,听说日系车质量好,口碑好,很少出毛病,所以我在购车的时候,选择购买了一辆日系车,也就是现在我正在开着的日产骐达,车辆在购买来以后,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,像车辆的动力性、舒适性和油耗都是在我的预期之内,当时我就感觉我购买到了一辆好车,可是谁知道好景不长,车辆仅仅使用了一年,车辆就出现了电瓶亏电的现象,起初的时候,车辆电瓶亏电只是偶尔出现,也不是很频繁,当时有粗略估计了一下,一般十天左右不开车,就会有电瓶亏电的现象,后来因为我开车比较频繁,所以也避免十天停放,因为车辆在行驶过程中也会给自身充电嘛,所以当时我也并没有在意,可是后来这个问题越来越严重,最后发展成两三天没开就没电了,这种事情已经发生过很多次了,叫人家搭电都搭了好几次,严重地影响了车辆的使用体验,后来我去4S店去处理车辆的问题,4S店一直以人为因素导致的车辆问题而不予解决问题,我联系厂家,厂家也不受理,这样的质量和服务,我真的是后悔购买这款车了,后来我在车质网上看到关于这款的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,欢迎大家一起来讨论进行维权。

小日本车的质量不行呀

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车呢

日产的车质量问题多

花了大笔的钱购买了教训

日产的车质量问题多

质量太差

其他很多车都有这个问题

出了质保就能能换电瓶了