长安CS95两年多跑了16500多公里全车生锈

点击0|回复0

我是一名大货车司机,本着支持国产的初心,于2017年12月12号在河南永城宏发长安4S店提了长安CS95智远版,总体来说除了油耗高点车开着感觉还是不错的。    两年多的时间也就出现一次故障,就是P档老是锁死,最后到店里更换了档杆总成之后就一切正常了。因为平时比较忙,没太注意车的细节。直到前几个月一次加油时,加油人员说了句你买的是新车吗,油箱怎么锈的这么厉害,当时也没太在意,过了段时间又想起这件事感觉是有点不正常

不光是锈,而且起包了

我于是问了个懂车点的朋友,他说这锈的很不正常让我重视一下。我于是打了热线电话,服务人员告知要到4S店去检查才行,因为他们看不到。于是等段时间9月份凑空去了次凤台新姿店里,工作人员态度也很好,对车检查了一下,发现不光是油箱,还有车门都锈了,但表了态,锈哪换哪。

排水孔

上拐弯抹角处起包生锈

儿童锁附近

在此就不上那么多图了,店里和厂家沟通后说要给我更换新配件,至于油箱不可能切开,就简单处理一下,我虽然车子更换配件心里有点不舒服,但人家态度挺好我就也没说什么,答应了。等到10中旬配件到齐时我出车去了,于是让老婆把车开过去更换配件,说要几天才能弄好,老婆就把车停好就打车回家了。结果刚到家就接到店里的电话,说问题有点严重,凤台新姿店还是挺负责的,态度很认真。我老婆不懂,我又出车去了,只有让一个朋友帮我去看看,朋友去了说被吓一跳,没法修了,整车生锈,非常规,很严重,然后拍了照片给我

前大盖

压边

排气管

底盘

。。。朋友和我说没法换了,要换得换车壳子和底盘了,说这事有点大,还是把拆了的车门装上到购车店去处理把,于是,等了两天我回去后,和朋友一起来的购车店--河南永城宏发,当时来了工作人员也就检查了,确认情况属实后说和厂家沟通,结果等来的答案却是厂家没办法给我全部更换生锈部件,原因既然是那样代价太大。。。我无语了,3年10万公里,我无论那条都在质保范围之内,既然承认是质量问题,就因为代价太大就不给我换了?什么逻辑?   当时很是不忿,等了两天没结果我于是提出退车,因为既然是质量问题你都没法给我修那我怎么办?然后被告知回去等消息,因为货车在家放着我也得回去处理一下,结果回去几天等来的消息却是厂家愿意出2手车市场价把车子收了,结果我18万上路的车子就变成价值8万左右。  我真的形容不出来自己的心情,我辛辛苦苦攒钱买的车子出了质量问题你们长安厂家就只会跟我说2手车市场价?你们的责任你们不承担却要我承担认损失?      气愤之余我以一个月9500的工资雇了一个驾驶员帮我开货车,自己一个人过来永城宏发讨要个公道,我的损失该有谁来认?,我真心希望广大车友和有关部门能给与支持,帮我主持公道。

图片现在才看到有几张不太清晰,见谅。

我要维权!

贴标

贴标

横幅

我会坚持到底!

一分钱一分货

过客22

办齐18万了,也不算便宜

车主维权之路

你全家去卖也买不起,说什么风凉话

确实很严重啊

过客22

不严重的话也肯定简单处理了就算了。现在不知道多少天会有结果呢

这绝对是制造工艺的问题

过客22

谢谢支持

才不到2万公里,投诉吧,什么垃圾质量

质量太差

震惊…(山东临朐润杰长安汽车“4s店宫经理和店员打人了,打人了…”)【有图有真相,看我视频】买车没多久就出现各种质量问题,经常去长安4s店维修,这次事件是由于汽车遥控器没电了需要换新电池,我去问客服电话说如何更换电池,客服说去4s店更换新的并且说有备货,结果去到店里后又说没货了,白白让我跑了一趟,我很生气的问到工作人员,客服回答是去找刚来上任的宫经理,我又去找宫经理,结果宫经理和两个财务的女人在嘻嘻哈哈聊天不搭理我,我多次追问下宫经理让我去找前台,我说你们员工让我找你,你又让我找你们员工,从这里不难看出长安工作人员的来回推诿扯皮,踢皮球方式的敷衍我,在我多次追问下彻底把宫经理激怒了,(最后有视频为证,打了可怜的我,我好委屈呀)花了二十多万买了台长安cs95四驱顶配版这么支持国货,这么相信长安汽车,但是长安领导和工作人员用极其恶劣的动手打人和恶毒谩骂的最低级没素质的行为令人发指,希望贵平台给我讨回公道!!!

我也是买的长安cs95,我想问问你车生锈的事最后怎么样了?