领动变速箱有异响问题厂家不解决

点击0|回复0

我的车是北京现代的领动车,刚开始选择购车的时候,因为看北京现代的领动外形方面还是非常不错的,同时,现代的车口碑很好,购买这个品牌的车友也非常的多,所以在购车的时候,我就特意选择购买了北京现代的领动这一款车,车辆在刚购买来以后,感觉车辆的各个方面还是非常不错的,像车辆的动力性、油耗和舒适性都是非常不错的,当时我就想我购买到了一款非常好的车,所以平时我在用车的时候,都是很用心养护的,从来没有激烈驾驶,平时保养也是用的4S店里最好的机油,可是谁知道,车辆的质量却随着车辆使用的加长,车辆的问题也不断地展现出来,在这里我就单单说一下车辆变速箱有异响的问题吧。我的车在使用了大约有一年半,车辆出现了变速箱异响的问题,开始的时候,这个问题并不是很严重,随着车辆使用时间的加长,车辆变速箱异响的问题越来越严重,行驶咔咔的声音太大,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,简直是无法忍受。

后来我就去4S店去处理车辆的问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是有这种问题,这就是这款车的通病,还让我再把车开一段时间试试,问题严重了再找他们,我就把车开回了家,后来我又去找4S店,4S店还是推脱,就是不解决车辆的问题,我又联系了厂家,厂家也不处理,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

现代的车质量剖有点多

幸亏当时我没有购买这款车

厂家快来看看你们生产的问题车

变速箱的问题还真是不少呀

中华神车质量都比这个强

应该还在保修期内的吧!

新品牌质量要过硬

新品牌质量要过硬

直接去投诉吧