海马S5新车变速箱故障厂家不该解决么!

点击0|回复0

去年年底提的新车,因为过年和疫情的原因,车子到了5月份才算正常行驶,期间只是短途的代步,偶尔会出现加油闯动或者提速慢的感觉,因为这是我的第一辆车,也没有开过别的车,以为这些都是正常反应,就没放在心上,在做首保的时候,我也向4S店反馈了我的感觉,4S店告诉我是磨合的问题,多跑跑就没事了,后来有一次,我带着一个朋友出行,车辆再此出现上述现象,朋友告诉我,说我的车有问题,提速慢,而且变速箱油顿挫现象,这些都是不正常的,我再次联系4S店,并告知了我当前车辆的状况,4S店给的建议是尽量避免行驶,尽快检查,而后再次来到4S店检查,说是变速箱电脑模块坏了,需要更换,订货要半个月10天以后开来修,中间少超车,不要上高速,无奈之下,我将车慢慢开回家,基本上就不开了,半个月后,4S店通知我配件到货,我把车放到了4S店进行配件更换,第二天4S店打电话告知,变速箱电脑换完,但是问题还是没有解决,需要向厂家申请更换变速箱总成!准新车不到一万公里,需要更换变速箱?如果是个小配件或者电子配件损坏,我可以理解,本身这种配件存在一定的故障概率,我认倒霉,但变速箱总成属于车辆核心部件,而且内部都是机械结构,居然如此轻易损坏,就算是修好了,我心里也恶心的要死,我要求换车,打电话厂家投诉,厂家只会说,车辆当前故障不在三包的换车范围,无法满足!这样的品质,有谁会接受!我在车质网也进行了反馈,希望海马厂家能够正确对待自己的的问题,保证消费者用车体验,我只有一个要求,无偿换车!

投诉吧

不投诉不会解决的

我一年一万公里的时候就换发动机了w

海马是不是都要破产了

车有问题,就不要销售了

厂家得给个说法

厂家尽快处理问题吧

投诉试试吧

厂家得给个说法