现代菲斯塔天窗异响厂家服务特别差

点击0|回复0

我的车自打购买来以后,天窗就出现了异响的情况,刚开始的时候并不是很严重,也只是偶尔出现异响,而且异响声音也不是很严重,也不是很大的异响,可是随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越大,越来越频繁,开始也只是不平路面行驶时异响,后来即使路面比较平整,天窗照样还是有异响的问题,嘣嘣嘣嘣的,开车过程中很是让人烦恼,车辆来来回回进站多次维修,第一次说换天窗总成,当时车辆的问题是解决了,但是使用了没有两个月,车辆的异响问题又出现了,后来说给更换天窗骨架,可是换了不到一年还是有异响,后来再去4S店,就什么配件也不换了,只是给调整调整,但是总是解决不了车辆的问题,后来我发现,一到天气冷的时候,就响的不行了,非常地严重,后来我再联系厂家,说帮我协调处理,会安排工程师给我的车进行检测,但是等来等去,一直等不到厂家的工程师,我再次打厂家的电话,厂家那边这时候却不认帐了,车辆出现质量方面的问题并不可怕,毕竟车辆是工业制品,出现质量方面的问题情有可原,但是车辆出现了问题以后,不解决车辆的问题那就是服务态度的问题了,连解决问题的态度都没有,服务不行,谁还购买你们这个品牌的车呢?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来进行讨论,进行维权吧!

北京现代的车质量不行呀 

这质量是差得没边了

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车

质量差呀,不行就召回吧 

现代的质量真不行啊

4s店都这样,基本修不好