斯柯达速派变速箱机电单元故障厂家要解决!

点击0|回复0

车买了这么长时间,以为不会碰到什么大毛病,自己还在和朋友炫耀,变速箱没有问题,确实自己打脸了。今年国庆约好朋友一起自驾出行,之前已经在4S店做了检测,没有问题,在行驶完一段高速后,仪表突然亮起变速箱故障灯,显示处于紧急运行状态,倒车挡无法挂入,同时偶数挡挡位消失,非常危险,随即停车等了20分钟左右,重新启动后,车辆依旧显示处于紧急运行状态,但显示可以继续行驶,我联系了救援拖车,将车辆拖至4S店,我乘坐朋友的车继续出行了,隔天4S店给我打电话,告诉我是变速箱机电控制单元损坏,由于车辆出保,需要自费更换,众所周知这款车的变速箱故障非常频繁,我这辆车刚刚出保不到一个月,就出现主要零件损坏的情况,而且很多车友也中招了,投诉厂家后,再次被告知车辆出保,无法免费维修,明明是厂家的通病,却要客户买单,希望斯柯达厂家给出合理的解决方案,免费更换变速箱机电控制单元,并进行延保服务,我已向车质网投诉,希望厂家能够尽快给予回应,不要视而不见!

双离合变速箱的通病

解决不了了

持续投诉看看吧

只能继续投诉了

解决就是好同志

我的也是,也在艰难维权中,我看着用12315微信公众号或者下载app管用不

我的车也是这个情况,投诉到315平台直接不受理,大要团结一致向厂家维权,堵4s店