广汽传祺GS3电瓶亏电问题一直解决不了

点击0|回复0

看现在国产车现在进步挺大了,感觉随着科技的发展,车辆的制造水平也在飞速地发展,车辆的质量也会不断地提高,同时我身边有个邻居开的比亚迪,开着一直很好,从来没有出过问题,所以在购车的时候,我就选择购买了一款国产车,广汽传祺GS3,车辆在购买来以后,开着不错,像车辆的动力性,舒适性和油耗等各个方面都在我的预期之内,当时我就感觉我购买到了一辆好车,可是随着车辆的使用时间的加长,我的车也逐渐地出现了各种各样的问题,就说说现在车辆经常出现了电瓶亏电的问题吧,第一次发现电瓶亏电,是车辆在使用了半年左右的时候,有一天早上我准备开车,却发现车辆怎么也打不着车,起动机也没有劲,我就找来邻居,他看了看,说我的车是不是电瓶亏电导致的,于是就使用了邻居的车进行的搭电处理,车辆果然起动了,后来车辆又多次出现了这种问题,我也去4S店处理这个问题,4S店总是说我的车没有问题,可能是车辆使用的行车记录仪太大耗电导致的,只是给我的车的电瓶进行充电处理,但是充电并不能解决车辆电瓶亏电的问题呀,所以我就要求他们彻底解决好这个问题,但我感觉他们好像总是在应付事儿似的,捣鼓捣鼓我的车就给我了,车辆电瓶亏电的问题依然是一直解决不了,后来我就联系了厂家,厂家对我说,这款车的这个问题需要到4S店进行处理,我想厂家的意思就是:我们厂家也不解决你车辆的问题,就是一味推给4S店,结果4S店也处理不了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题大家一起来讨论进行维权吧。

电瓶有问题吧

质量不行就召回吧

是电瓶本身质量问题吧 

厂家为什么不给换电瓶呢

这是什么原因导致的

反馈这个问题的还真不少呀

不能说解决不了 就不管了

我也总是亏电,你们的问题解决了吗,怎么解决的呀

厂家为什么不给换电瓶呢