领克03车机问题现在解决了吗??

点击0|回复0

车机出现卡顿,4G信号经常无法联接,无法通过手机APP操作车辆,行车记录仪不能观看,车辆定位不准确,车联网不能使用。车机卡顿,用户体验很差,希望厂能尽快解决!现在不给软件升级,硬件更不可能给升级了,难道就这么一直用下去吗,卡顿很明显,反应也很慢。我们群里不少车主都发现这个问题在车质网上投诉也有,厂家是不是给我们解决下?总不能没任何回应吧。当初没买合资车需要很大的勇气,我朋友的探界者车机很流畅,我们领克车主现在谁给我们解决问题?厂家要给个说法吧?

这车的价格其实一点也不必合资车便宜,甚至比很多合资车都贵,我当初几乎没怎么看就选择了领克03,是很看好这款车的用料和做工的,但是没想到车机问题会这么恶心。如果是软件问题还好说,升级就没问题了,我现在担心的是硬件问题,如果是硬件不行,只能换硬件,我们车主又不可能自己换,只能让厂家换,但是软件都给升级,难道厂家能给我们换硬件?我们现在要求厂家只要能解决卡顿问题就行,无论是软件还是硬件。都可以。我也知道厂家不愿意换硬件,但是如果能通过升级软件解决,我也不想换硬件。现在是软件也不能解决,硬件也不知道什么时候能换。群里这个问题也挺多,大家现在都不知道怎么处理,有的人说升级后解决了,有的人说升级没用,有点混乱。

希望领克越做越好

车机有什么问题吗?

写了这么一大堆,稿费多少啊?

我的还没升级,没问题

我的升级了,也没问题

升级了没问题的+1

车机你们真的用的这么勤吗

听说给升级了

之前试过领克01,车机系统很好啊