大众探岳车灯白内障亮度低行车安全如何保障

点击0|回复0

本以为大众的车质量比较好,所以在购买车辆的时候,我就选择购买了一款大众探岳的车,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都还不错,就是车辆的车灯亮度比较低,晚上在路上行驶的时候,车辆的车灯简直像没有一样,车辆的车灯透镜看着像一层雾蒙蒙的感觉,车辆的灯光散漫,夜间行驶时车灯亮度对于行驶安全来说特别的重要,如果车辆的车灯亮度过低,夜间行驶时驾驶人的视界很有很大的局限性,看不清路面,看得距离近了,这在行驶中会担惊受怕,开车时提心吊胆的,如果因为有急事需要开快车,那将会特别的危险,车辆购买来以后没有多久,后来我在网上看有少量的车主就提过车灯亮度过低的问题,当里我也没有太在意,后来再在网上看,一搜一大堆呀,大家称大众探岳的车灯为白内障,说得还挺形象,但对于车辆的行驶安全来讲,重要性不言而喻。

后来我去4S店去处理车辆的这个问题,4S店却对我这这款车都是有这个问题,这就是出厂时的问题,是厂家的设计缺陷,要解决车辆的问题的话,需要找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,我就在想车辆的质量不行算了,再加上服务不行,那就是这个品牌是真不行了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这是什么原因导致的?

这投诉真是多,上千了

大众的车质量也没那么好了

这就是车灯的设计缺陷

质量差得不是一点半点

到底有没有解决方案呀

皮实的大众车已经不存在了

好像好多人都有这个问题

有法保障吗