奥迪Q7排气管共振厂家不给解决!

点击0|回复0

车辆使用还未超保修期,确实这车有很多小毛病,但都在4S店解决了,本身这款车电气功能多,就会有一定概率的故障发生,这店我是可以理解的,车子的保养和维修也都是在我家这边的4S店做的,今年9月份发现了一个问题,怠速的时候在车内可以感觉到震动,但并不是一直出现,需要热车后或者刚跑完高速,发生的概率会高一些,也多次前往4S店检查,起初说是发动机的共振,用电脑调了一下,没过一周,震动再次出现,4S店又检查了一天,确认是排气管的共振,把固定螺丝重新紧固,并调节了排气管的角度,让我再试试,现在故障更加严重,原来是偶尔能感觉到到震动,现在只要怠速停车,就会出现震动感,4S店也很负责,找了一台他们的试驾车,把排气管调换安装,让我再试试,我开了几天,并未出现震动感,4S店说应该就是排气管的问题,需要向厂家申请更换,我心里也算踏实了,至少知道问题所在了,没有想到厂家给我的回复是,我这款车安装的排气管是改进型的,不存在所谓震动现象,所以不予维修,我和4S店都没辙了。产品是客户使用为主体,不是你厂家的答复为主体,难道你奥迪可以保证你的产品都是100的合格率?车出问题了,不积极解决,只会将问题甩给客户,不应是大厂所为,请奥迪厂家尽快解决车辆问题!

这样的厂商我们还真没办法,向消费者委员会投诉吧

是不是螺丝松了

这个车也有这种问题啊

共振属于设计问题吧,不好解决

我的q7也是这个问题,也是厂家不给保修,连回复都是一样的

更换软连接就可以解决共振问题,我车换了三次才解决这个问题

在质保期你就去找4s

共振就是中节问题换了就可以了,找4儿子协商应该给换,我的换了三根中节才把共振问题解决了

免费赔付的