哈弗H6 2017款换代1.5T 挂倒挡异响

点击0|回复0

本人于2017年12月底购买的哈弗H6,现在挂倒挡半坡起步会有咔咔咔的响声,这个情况是从今年6月份开始出现的,一开始还是偶尔出现这个现象,正好保养,开去4S,4S反馈没试出问题,当时我以为没大事也就走了。现在每次挂倒挡半坡起步都会出现这个状况,问题越来越明显。

又重新开去4S店,技术人员说是什么变速箱的结构出现的问题,属于正常现象,我反问他,那为什么新车到今年5月份一直没出现这个问题,用了2年半开始出现,一开始还是偶尔出现,到现在只要挂倒挡半坡起步就出现这个问题,他也答不上来。

后面打电话给厂家400,厂家说会与4S反馈,再跟我联系,到现在厂家和4S双方一声不吭。

呵呵呵,长城汽车就这态度吗?以前还推荐两个朋友分别买了你们H4和H2,现在看来也不怎么滴,车质量不行,解决问题的态度更差。

只能投诉了

长城的质量一般般

哈弗这质量真的是

双离合就是垃圾

这个有什么说法没有

bulesky2020

我是帖主,那个账号忘了登录方式了。我在车质网投诉后,厂家联系过我一次,说让4s店联系我。4s联系了,但是,客服说会反馈给他们技术部,但是至今没下文。

只能投诉了

我的也是,倒车就咔咔响,你的处理了吗

我和你的情况一样

我的和你的一样,现在人多的地方我都不好意思倒车,停车都是找平一点的地方,陡坡都不敢倒车,咔咔咔的难受,