奔驰C级变速箱异响还能解决吗?

点击0|回复0

奔驰C级这车是我在19年中旬上的户,现在跑了不到3万公里,在这使用的这段日子里面,一直是在和家里的轩逸做对比,不知道是从什么时候起开始感觉购买了奔驰感觉有些后悔了,最近发现这车变速箱5挡及以上减速到停车,重新起步底盘处发出“噔”的响声,换挡的时候也是存在有异响,偶尔还会有顿挫的情况,当中也是做过检查,不知道是哪里的问题。可是我在网上看到有不少车友反映同样的情况,尤其是在车质网上,近期就有车友反馈:“变速箱从D5及以上减速至静止再起步时有“咚”声,并伴有轻微震动。请奔驰停止无作为不负责任的态度,这个问题现在网络上反应很多了,请不要再说什么不影响行车安全,如果真不影响请发布社会公开声明,并提供耐久性测试报告,否则三年出保后的责任怎么断定划分。”针对此问题,如果车友也是遇到同样的情况,联系售后做不到解决的话,还是一起车质网进行反馈问题,只有这样我们的问题才有希望得到处理,因此如果大家有什么想法,可以在论坛下面留言。

lonken

我也有同样的故障现象。4s店不给于有效解决方案,说是正常的声音不是异响。也不接受变速箱延保。这个异响这么“咚”的声音时正常的声音?诶,看看他们自己买到这样的车不知道是啥心情啊。

奔驰的质量不行啊

奔驰的质量不行啊

奔驰的质量不行啊

lonken
此回复已被删除

我也是这个问题

奔驰c级车真有质量问题吗,那我也不敢买了。

太垃圾了

我的也是这个情况