本田雅阁转向卡滞影响开车安全厂家不解决

点击0|回复0

我的车是本田的雅阁车,当初购买这辆车的时候,认为本田的车质量好,很少出现问题,省心省力,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了本田的雅阁车,车辆刚用的时候感觉还不错,后来车辆使用了一年的时候出现了转向卡滞的问题,车辆在行驶过程中方向盘打转向时卡滞,车辆在低速行驶的时候,这个问题并不是很严重,时有时无的,高速行驶的时候总能出现,转向的时候不是那种顺滑的线性感觉,而是一种像秒针跳动一样的,一格一格的,后来我就前往4s店升级了转向系统的程序,当时刚升级完情况略微好转,但不彻底,车辆使用时间长了,这个问题还是存在,一点改善也没有,车辆出现这个问题非常影响行车安全,万一车辆在高速行驶的时候转向卡滞非常严重,转向直接抱死,完全转向不了了,那岂不是车毁人亡?

我去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员连检查也没有检查,就直接对我说,这车都是有这个问题,是厂家的设计缺陷,要解决只能找厂家,我联系厂家,厂家也不解决问题,我就在想,车辆的质量不行,服务也得跟上啊,结果本田的服务也很差,当初是看好了本田车的质量才购买了这款车,结果这质量真让人无语,要命的缺陷啊,以后再也不能购买小日本的车了,金玉其外败絮其中的垃圾车。

有人建维权群吗?我的车也是存在这个问题

持续投诉吧

这是什么原因导致的

是转向机的问题吧

质量不行就召回吧

质量差得是没有边了

为什么会有这个问题呢

厂家快来解决一下吧

投诉吧