XR-V发动机VTC动作器异响严重且普遍

点击0|回复0

去年6月份开始,冷车启动偶尔出现(1-2秒)发动机打齿异响,冬天出现打齿频率更高,开始以为操作不当就没在意,结果今年入冬以来,冷车启动频繁出现打齿异响,几乎每次发动都响,有时特别厉害,拖拉机一样的声音。后来从网上搜发现这是地球梦发动机的通病,在XR-V和飞度车型上普遍存在这样的问题,是本田设计或者制造缺陷。这种问题既然普遍存在,厂家就应该负起责任而不是仅以质保为由拒绝承担责任。大量的事实已经证明地球梦发动机的问题,购买这些车型的消费者都是一般工薪阶层,为厂家的缺陷去买单肯定是不合理的。请厂家本着负责任的态度,积极将问题解决。

问题不少啊

异响可太烦人了

这个还不清楚,没遇到过啊,叫4s店检查一下吧再

这是大家说的通病吧

这是大家说的通病吧

我的也是哦一模一样,到4s店去他们要8000

我也是,质保期内出现异响没在意以为是底盘螺丝松动异响。后来一直都有冷车启动异响。才知道是xrv通病,现在已经过了质保期,4s店不给免费保修