威驰发动机异响异响问题厂家不管不顾

点击0|回复0

本来我对这个品牌的印象还是不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了威驰这款车,可是谁知道,这款车也不一款让人省心的车,车辆使用了一段时间,车辆的问题就接踵而来,我的车在刚要过保的时候,车辆出现了发动机有异响的现象,汽车行驶在40-70速度间,前发动机舱处有很大嗡嗡响声,过70后声音减小,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆的发动机异响的问题是越来越严重,越来越频繁,车辆过保后,发动机还是有异响,汽车正常启动以后给油发动机就会产生异响,尤其上坡的时候,声音特别大,就是那种金属撞击产生的哒哒哒的碰撞声,特明显。怠速的时候没有,现在声音越开越大,到4s店看了也不帮处理,说是油品不行,叫我加95号汽油,但是加了95号汽油还是有异响,4S店就以没有在他们店做保养为由,不给索赔维修,后来他们又说,说是我的车现在过质保期了,要我自费更换发动机,后来我在车质网看到,我这个年款的车型异响的投诉最多,我怀疑是批次性质量问题,可能厂家某个零部件或者某个装配工艺出了问题。现在厂家和4S店不解决,这应该就是这款车的通病,而厂家却不处理,真让人寒心,如果大家的车出现了同样的问题大家一起来讨论进行维权吧!

这种车就不能购买

这种质量和服务的厂家就得倒闭

质量差得没有边了 

不解决不撤诉

质量差,服务也不行

厂家不重视这个车型吧

这种特供车问题就是比较多,还不如买个靠谱的自主品牌呢

这车加95不是扯淡呢么

威驰好多车都有这问题