马自达CX-5中控屏死机问题是不是厂家不打算解决了

点击0|回复0

本来认为日系车质量还是不错的,车辆的维修率低,所以在购车的时候,我就选择购买了一辆日系的马自达CX-5车,我的车刚购买来的时候,车辆的各方面都还是不错的,当时中控屏问题也很少出现,后来,买车两个月后中控显示屏老是出现死机,关机又重启,反复多次,电子系统的屏幕不能正常使用,接打完电话以后会不停的重拨,收听电台的时候会不停的搜台,播放音乐时会不停的重新开始同一首歌,时候触摸屏幕有没反应,有时候会不停在自我操作。这些问题购买时就偶然出现过,当时没有在意,后来偶尔也遇到,以为是不小心碰到了按键,没有报修。

后来车辆的这个问题是越来越严重,越来越频繁,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题,这就是车机供应商的品质缺陷导致的,然后,4S店就对我说会向厂家反馈这个问题,随后我自己主动就又向厂家反映了情况,厂家却对我说,这车辆的问题,需要先在4S店进行处理,他们也会安排相应的4S店进行处理,随后,我的车辆的问题反馈了4S店,也反馈了厂家,半个多月过去了,厂家和4S店都没有针对我的车辆的问题作出任何的回应,后来我在网上论坛也有类似个案可供参考,可以看出这是一个通病,这不是个例,这就是这款车的通病,看车质网上关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这质量不行,服务也不行呀

小日本车质量差,不能购买

这是什么原因导致的

车辆的功能越多,问题越多呀 

这是什么原因导致的 

不行继续投诉吧

怎么回事啊,投诉试试吧

到底能不能解决

这可怎么弄