探岳变速箱顿挫异响这就是大众车的质量吗?

点击0|回复0

本来我认为大众这个品牌大,口碑好,所以在购车的时候,我就选择购买了一辆大众的探岳车,车辆在起初使用的时候,我个人感觉车辆的各个方面还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的逐渐地出现了一系统的问题,在这里我就单单说一说车辆的变速箱顿挫的问题吧!车子时速在20-30码的时候收油有时候是加油车子顿挫严重,整个车感觉被拉了一下,或被推了一下,在冷车行驶时这个问题愈发地严重,开始的时候,这个问题并不是特别严重,可是最近越来越严重。

去4S店检查了说是变速箱阀体问题,变速箱啸叫声从买车以来也一直存在,厂家真的是拿消费者的生命开玩笑啊,存在严重质量缺陷,存在严重安全隐患。我让4S店给申请退车、延保均被厂家驳回。车辆多次维修,我已经成为当地4S店的熟客了,4S店技术人员说这是通病解决不了,就不了了之,厂家就那么嚣张跋扈,店大欺客的作为吗!我是始终支持大众品牌的车的,但是大众车的所做所为太让老百姓寒心了。难不成大众车就是只有销售而没有售后吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这是什么原因导致的

质量还不如中华车 

厂家应该尽快解决一下

质量差得是没边了 

是不是变速箱油的问题呢 

敢买大众的人肯定有钱

顿挫异响应该挺多的吧

这些问题我都中招了