丰田卡罗拉变速箱异响问题厂家不解决

点击0|回复0

我的车是丰田卡罗拉,在购买车辆之前,我就觉得车到山前必有路,有路必有丰田车肯定是质量杠杠的,所以我就购买了丰田的卡罗拉,车辆购买来以后,在起初使用的一年里,车辆的质量也不负众望,让我非常的满意,可是这车也是经不起时间的考验,车辆在使用了一年半左右时间的时候,车辆出现了变速箱异响的问题,起初,我并不知道是变速箱异响,只是有一次,我开车在路上,车辆车辆底部传来了异常的响声,虽然异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,我还以为是车辆轧上什么东西了呢,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。

后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,现在已经达到了难以忍受的地步,于是我就去了4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是存在变速箱异响的问题的,这就是这款车的通病,只有厂家能解决,于是,我就又联系了厂家,但是呢,厂家也不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这么大声说是通病就有点奇怪了

这个问题好像还挺多的

小日本车的质量太差了

质量不行就召回吧

这车的变速箱质量差劲呀 

现在的日本车质量差得没边

质量差得不是一点半点

小日本的车质量就是差

丰田也有这种苦恼?