哈弗H62021版顶配 车子不错 希望改进和提高的地方

点击0|回复0

提车以来,已经开了近3个月,目前开了有2396km。从优点来说,大家可以直接看其官宣。总体来说很好开。当然具体感受主要来自本人20年驾龄和还算开过多款车子的经历,比较而言。仅代表个人意见,其他人可以参考。

这里仅说我对这车不满的地方:

1. 最大的不满是对该车ABS的。曾经数次在路上因故猛踩刹车时,车子当然会停下来,但会“咣当当”的猛烈作响,简直像是撞上啥了的口感,还会伴随着双闪灯突然跳动,真的很吓人。不像之前开过的其他任何车子,能够明显感觉到其ABS多次细微缓慢释放的效果。希望保养时能够帮我处理一下或者至少给个解释吧!

2. 两侧后视镜面积太大安装高度又稍高,几乎把车门上窗子前面的三角形地带占完了。这个我也倒是以前开过这么多车子从来没感觉到过的,到了路口等复杂地段不得不把头到处晃晃以策安全。好在原来的毕加索A柱太斜,摇头晃脑是有前科的。再次慢慢习惯吧!

3. 新车异味确实太太太重。已经请了不少人上车帮我吸纳了,依然明显。

4. 方向盘有点滑手。慢慢习惯吧!

5. 倒车时距离声音太响甚至刺耳。希望保养时能够帮我处理一下,否则就只有习惯吧!

6. 油表显示的余量太过保守。一次都不能显示剩余行驶距离了,吓得我立即找加油站。谁知道才加了50L就跳枪了(61±1.8L的油箱)。希望保养时能够帮我处理一下!

7. 车速显示与导航显示的差距太大。导航显示55时车上显示60了。当年毕加索80码的时候差距才1km,120码才差距2km。希望保养时能够帮我处理一下!

8. 前方跟车时碰撞警告不能一次性永久关闭,特别不方便。毕竟在城里或车辆密集时低速或中速是跟车很正常,司机自可把握,无须警告。咨询售后给我说的是国家标准,不允许一次性永久关闭,只能每次开机时关闭一次。希望能够像其他的安全警告一样可以永久性关闭,或者车机系统升级时能够出解决。

9. 转向灯在车辆回正时自动关闭不够灵敏,主要是说弯度较大时。慢慢习惯吧!

10. 后排安全带未系提醒不能关闭。这个确实多余。要有就应该在车速上升到60码以上时再警告提示。希望保养时能够帮我处理一下,或者车机系统升级时能够出解决。否则我总不至于让每个临时坐我车的人去习惯吧!

请问,夸这么半天是什么车呢

真是笑死了,说了半天的车结果啥车都没告诉,拖儿吧

哈哈 同问 这个是啥车啊 

方便说一下是什么车吗?

说的让大家都怀疑你

说的让大家都怀疑你

一般般,尾灯不好看

请问,夸这么半天是什么车呢