现代ix35电瓶亏电是电瓶不行吗?

点击0|回复0

北京现代ix35这款车买来使用也有几年的时间,最近从国庆回来之后,频繁的出现电瓶不蓄电的情况,该车也仅仅行驶了不到3万公里,只要在停车场放置两天天,当晚想用车就出现打不着火了亏电太严重。我这款车没加装外接电器,以及行车记录仪。电路设备都是原车自带的,没有想到怎么会遇到如此情况,现在只能频繁充电,如果车不用的话,只能断电。现在已经完全影响到正常使用,同样的问题,我在车质网看到倒是有不少。“购买该车半年后出现了车辆亏电问题,第一次出现的问题是购车半年左右停了5天后车子完全没电了,用机械钥匙开的门,然后要求救援,之后到4S检查,店里回复是电瓶没问题,线路也没问题,之后亏电问题一直困扰着我,已经不知道多少次了,每次4S电不是说电瓶需要更换了,就是说没问题,不给解决。”不知道大家有没有这样的问题,如果大家有什么计策可以在下方留言。希望电瓶亏电的问题能够尽快处理。

不知道电瓶用的是什么品牌。

该不会不是电瓶的问题吧

换一个电瓶不少钱啊

应该是车辆漏电吧

感觉不太行啊

觉得电瓶的可能性比较大

亏电肯定是哪有问题