别克君越30H混动轿车的质量令人气愤

点击0|回复0

本人2018年购买一辆别克君越30H混动轿车,还在质保期内,目前行驶3万公里,一直在当地4S店维护保养。在今年2020年11月17日晚,本人在城市道路正常操作,正常速度行驶,汽车在毫无前兆的情况下突然紧急制动,接着油门,刹车踏板失灵,仪表盘显示要求我恢复至“P”挡,发动机指示灯亮起,我立即尽量靠边停车打电话4S店来救援。后经4S店检测确认系变速箱质量问题导致的严重损坏,变速箱内部机械件全打坏了。当时我非常的气愤,要求厂商换车未同意,到现在只是答应给我更换全新的变速箱总成,之前不答应我延长质保,后去闹了几回现在有答应我变速箱延长1年质保,但如果变速箱在质保期内再出故障或损坏只是以维修为主。我当即表示不能接受4S店这样的处理方案。我认为4S店和厂商完全没有正视自己产品部件严重的质量缺陷,完全没有站在消费者日后使用这台车人身财产安全系数着想,只顾及自身利益,且对自己的产品毫无信心,对车主毫无信誉保障。我这款车出现这样的损坏在网上得知,全国各地惊人的发现变速箱因质量问题而损坏还有很多,目前这款新能源汽车刚上市3-4年也不知因什么问题厂商也不再生产和销售。综合网上各地这款车同类型,同原因,同描述如出一辙的问题而导致这款车变速箱严重损坏的后果。所以我认为这是这款汽车通病造成的,面对这样的问题,我希望全国各地车友看到此贴能联合起来共同检举揭发无良心,无信誉的黑心厂商,也希望政府职能部门尽早介入调查监管,努力维护自身的权益,也告知此类厂商别再拿消费者当问题产品的试验者,再害后人。

你为什么买别克混动呢 别克你觉得是造混动的料吗

lth88888888

缺乏认知,当时就是冲着合资品牌才买它,无后悔药,

厂家快来解决一下吧,别克车不能购买

lth88888888

厂商态度冷漠

别克车就是垃圾

更为气愤的是别克的处理问题的态度,服务也差劲

lth88888888

吃一堑,长一智

直接去投诉吧

lth88888888