大众探岳变速箱顿挫异响换挡不积极

点击0|回复0

因为看上了大众车的质量,所以我在购车的时候特意购买了一辆大众的探岳车,车辆购买来以后,起初用着还是非常的不错的,但是好像大众车都脱离不了变速箱魔咒似的,车辆才使用了一年半,车辆的变速箱就出现了问题,行驶过程中,变速箱顿挫而且有异响,刚开始的时候,还好,这个问题并不是很严重,可是随着车辆使用时间的加长,车辆变速箱异响的问题越来越严重,低速行驶时这个问题特别明显,加速发动机的转速很高,变速箱一直在吼叫而且也不会不升挡,车辆该升挡的时候不升挡,不该升挡的时候乱升挡,充分说明了这款车的换挡逻辑有问题,因为这个问题存在,变速箱升挡不积极,降挡时有明显顿挫感。

我去4S店去处理这个问题,4S店说他们处理不了,让我找厂家,而我找厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

质量不行就不要再生产了 

是不是阀板的问题呢 ?

出现这种问题可严重了

这款车的这个问题是多

你的车有没有大灯不亮的问题呢 

大众的双离合 坑一个是一个呵呵

出现这种问题可严重了